Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 23.10.2017 bis 28.10.2017.

Montag
23.10.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Hausgemachter Metzgerhackbraten
mit Kartoffelpürree und kl. Salat vom Buffet

5,90 EUR

Frische Leber-, und Blutwürste
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln (nur Bistro)

5,50 EUR

Dienstag
24.10.

Burgertag (nur im Bistro)

Szegedinger Gulasch
mit Schweinefleisch, Sauerkraut und kl. Salat vom Buffet

5,90 EUR

Gänsekeule
mit Blaukraut und Breznknödel (nur Bistro)

6,90 EUR

Mittwoch
25.10.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Saftiges Rindergulasch
mit Butternudeln und kl. Salat vom Buffet

6,50 EUR

Herz und Züngerl Innereien
in Rotweinsoße mit Petersilienkartoffeln (nur Bistro)

5,50 EUR

Donnerstag
26.10.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Portion Schweinshaxerl
mit Breznknödel und Sauerkraut

5,90 EUR

Portion Lammgulasch
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln (nur Bistro)

6,50 EUR

Freitag
27.10.

Fischfilet "natur" an Kräuter-Dillsauce
mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse (nur Bistro)

6,90 EUR

Reiberdatschi
mit Apflemus

3,50 EUR

Pan. Seelachsfilet
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Samstag
28.10.

Currywurst
mit Pommes Frites (nur Bistro)

4,90 EUR