Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 15.01.2018 bis 20.01.2018.

Montag
15.01.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Rollbraten v. Schwein in Dunkelbiersauce
mit Basmatireis und kl. Salat vom Buffet

5,90 EUR

Frisches Kesselfleisch
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln (nur Bistro)

5,50 EUR

Dienstag
16.01.

Burgertag (nur im Bistro)

Hähnchenkeule auf Tomatensugo
mit Butternudeln und kl. Salat vom Buffet

5,90 EUR

2 Stck. Rouladen gefüllt
mit Butterspätzle und Blaukraut (nur Bistro)

6,90 EUR

Mittwoch
17.01.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Schweinesteaks "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken
dazu Bratkartoffeln und frisches Marktgemüse

5,90 EUR

Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kl. Salat vom Buffet (nur Bistro)

5,50 EUR

Donnerstag
18.01.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Frisches Zwiebelfleisch
mit Butterspätzle und Blaukraut

5,90 EUR

Kartoffelgratin
mit kl. Salat vom Buffet (nur Bistro)

5,20 EUR

Freitag
19.01.

Fischfilet "natur" an Kräuter-Dillsauce
mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse (nur Bistro)

6,90 EUR

Milchreis
mit Apfelmus

3,50 EUR

Pan. Seelachsfilet
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Samstag
20.01.

Italienischer Nudelauflauf
mit gemischtem Salat (nur Bistro)

4,90 EUR